VS_GERICHTE TCVS P3 15 58 vom 18. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 15 58 ORDONNANCE DU 18 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________ et Y_________, recourants, tous deux représentés par Maître M_________ e