VS_GERICHTE TCVS P3 15 44 vom 24. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 10 novembre (1B_274/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 15 44 ORDONNANCE DU 24 JUILLET 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Ber