VS_GERICHTE TCVS P3 15 40 vom 30. November 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 15 40 P3 15 47 P3 15 48 P3 15 49 P3 15 50 P3 15 51 ORDONNANCE DU 30 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre S_________, recourant, représenté