VS_GERICHTE TCVS P3 15 131 vom 25. Mai 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 25 mai 2016 (6B_1269/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 15 131 ORDONNANCE DU 9 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques B