VS_GERICHTE TCVS P3 15 124 vom 18. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
P3 15 124 ORDONNANCE DU 18 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et Y_________ et Z_________,