VS_GERICHTE TCVS P3 14 99 vom 28. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 28 octobre 2015 (6B_1113/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 99 ORDONNANCE DU 17 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacque