VS_GERICHTE TCVS P3 14 93 vom 9. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 93 ORDONNANCE DU 9 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Gilles Pistoletti, greffier ad hoc en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC,