VS_GERICHTE TCVS P3 14 83 vom 16. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 16 juillet 2014 (1B_230/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 83 ORDONNANCE DU 26 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Bert