VS_GERICHTE TCVS P3 14 70 vom 27. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 juin 2014 (6B_570/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 70 ORDONNANCE DU 21 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Ja