VS_GERICHTE TCVS P3 14 35 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 9 septembre 2015 (6B_1117/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 35 ORDONNANCE DU 15 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre