VS_GERICHTE TCVS P3 14 3 vom 29. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 29 août 2014 (6B_773/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par W_________ contre ce jugement. P3 14 3 ORDONNANCE DU 23 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Ja