VS_GERICHTE TCVS P3 14 233 vom 17. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 233 ORDONNANCE DU 17 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et LE TRIBUNAL DES MESURES