VS_GERICHTE TCVS P3 14 224 vom 13. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 15 janvier (6B_131/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 224 ORDONNANCE DU 13 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale