VS_GERICHTE TCVS P3 14 222 vom 17. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 222 ORDONNANCE DU 17 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et LE TRIBUNAL DE L’APPLICATION