VS_GERICHTE TCVS P3 14 215 vom 22. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 215 ORDONNANCE DU 22 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourante, représentée par Maître M_________ et Y_________, intimé, représe