VS_GERICHTE TCVS P3 14 194 vom 12. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 194 ORDONNANCE DU 12 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et Y_________, intimé, représent