VS_GERICHTE TCVS P3 14 171 vom 24. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 171 ORDONNANCE DU 24 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité a