VS_GERICHTE TCVS P3 14 16 vom 23. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 16 ORDONNANCE DU 23 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et LE TRIBUNAL DE L'AP