VS_GERICHTE TCVS P3 14 137 vom 22. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 137 ORDONNANCE DU 22 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autor