VS_GERICHTE TCVS P3 14 131 vom 8. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 8 octobre 2015 (6B_303/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 131 ORDONNANCE DU 19 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pén