VS_GERICHTE TCVS P3 14 105 vom 27. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 27 janvier 2015 (1B_394/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 105 P3 14 134 ORDONNANCE DU 29 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pén