VS_GERICHTE TCVS P3 13 242 vom 19. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 février 2014 (1B_49/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 242 ORDONNANCE DU 30 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques