VS_GERICHTE TCVS P3 13 240 vom 10. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 240 ORDONNANCE DU 10 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant et LA POLICE CANTONALE, intimé (défaut de motivation du rec