VS_GERICHTE TCVS P3 13 235 vom 10. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 10 janvier 2014 (1B_455/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 235 ORDONNANCE DU 17 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacque