VS_GERICHTE TCVS P3 13 205 vom 27. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 novembre 2014 (6B_699/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 205 ORDONNANCE DU 6 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques