VS_GERICHTE TCVS P3 13 201 vom 10. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 10 juillet 2014 (6B_323/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 201 ORDONNANCE DU 28 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques