VS_GERICHTE TCVS P3 13 185 vom 6. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 6 mai 2015 (6B_594/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 185 ORDONNANCE DU 14 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jac