VS_GERICHTE TCVS P3 13 171 vom 2. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 2 septembre 2014 (6B_445/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 171 ORDONNANCE DU 24 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre péna