VS_GERICHTE TCVS P3 13 147 vom 30. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 30 septembre 2014 (6B_338/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 147 ORDONNANCE DU 17 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre