VS_GERICHTE TCVS P3 13 143 vom 27. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 143 ORDONNANCE DU 27 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre LE TRIBUNAL DES MESU