VS_GERICHTE TCVS P3 13 142 vom 11. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 142 ORDONNANCE DU 11 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale Q_________ et R_________, recourants, représentés par Maître A_________ et S__