VS_GERICHTE TCVS P3 13 136 vom 25. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 25 septembre 2014 (6B_190/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X__________ contre ce jugement P3 13 136 ORDONNANCE DU 16 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Ja