VS_GERICHTE TCVS P3 13 135 vom 17. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P3 13 135 ORDONNANCE DU 17 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X_________ et Y_________, recourants, représentés par Maître A_________ et MINIS