VS_GERICHTE TCVS P3 13 132 vom 26. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 26 juin 2014 (6B_2/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 132 P3 13 137 ORDONNANCE DU 29 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale