VS_GERICHTE TCVS P3 13 129 vom 25. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 25 juin 2014 (6B_145/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 129 ORDONNANCE DU 30 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre péna