VS_GERICHTE TCVS P3 13 127 vom 18. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 127 ORDONNANCE DU 18 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, représentée par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, intimé (étendu