VS_GERICHTE TCVS P3 13 102 vom 10. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 10 octobre 2013 (6B_745/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 102 ORDONNANCE DU 8 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques