VS_GERICHTE TCVS P3 12 95 vom 24. Oktober 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 95 ORDONNANCE DU 24 OCTOBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Eve-Marie Dayer-Schmid, juge unique ; Frédéric Carron, greffier statuant sur la demande d’indemnité présentée par X__________, instant, représenté par Maîtr