VS_GERICHTE TCVS P3 12 32 vom 29. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 32 ORDONNANCE DU 29 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________, recourant, représenté par Maître A__________ cont