VS_GERICHTE TCVS P3 12 31 vom 6. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 31 ORDONNANCE DU 6 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre