VS_GERICHTE TCVS P3 12 215 vom 9. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 9 octobre 2013 (6B_627/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 12 215 ORDONNANCE DU 27 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale