VS_GERICHTE TCVS P3 12 202 vom 21. Dezember 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 202 ORDONNANCE DU 21 DÉCEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale SERVICE CANTONAL DES FORÊTS ET DU PAYSAGE, recourant contre l’ordonnan