VS_GERICHTE TCVS P3 12 176 vom 14. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 176 ORDONNANCE DU 14 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l’ordon