VS_GERICHTE TCVS P3 12 15 vom 30. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 15 ORDONNANCE DU 30 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause civile X__________, recourant, représenté par Maître A_________ contre l