VS_GERICHTE TCVS P3 12 142 vom 12. September 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 142 ORDONNANCE DU 12 SEPTEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l’ord