VS_GERICHTE TCVS P3 12 130 vom 28. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 130 ORDONNANCE DU 28 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X__________, recourante, représentée par Maître A_________ contre l'ord