VS_GERICHTE TCVS P3 12 128 vom 14. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 128 ORDONNANCE DU 14 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière ; en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l'ordo