VS_GERICHTE TCVS P3 12 104 vom 29. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 104 ORDONNANCE DU 29 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier ; en la cause pénale X___________, recourant contre l’ordonnance rendue le 21 mai