VS_GERICHTE TCVS P3 11 155 vom 4. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 11 155 ORDONNANCE DU 4 AVRIL 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Hermann Murmann, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l'ordonnanc