VS_GERICHTE TCVS P3 11 119 vom 16. Januar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P3 11 119 JUGEMENT DU 16 JANVIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X___________, recourante, représentée par Maître A___________ contre l'or